PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Groupe KONE, ses filiales et ses salariés s’engagent à protéger votre vie privée ainsi que vos données personnelles. DELTA Ascenseurs et KONE traitent vos données personnelles conformément à la réglementation européenne et internationale relative à la protection des données, notamment le Règlement sur la Protection Générale des Données (« RGPD »).

Toutes les demandes liées à l’utilisation des droits des personnes concernées peuvent être adressées à KONE en utilisant le formulaire de contact disponible sur la page Web kone.com à l’adresse http://www.kone.com/en/contact.aspx (sélectionnez l’option « Demande liée aux données personnelles »).

Delta Ascenseurs (la Société éditrice) vous informe qu’elle procède à un traitement automatisé de données à caractère personnel vous concernant aux fins de communication, information, animation et promotion commerciale.

Les informations que DELTA Ascenseurs sera amené à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire d’une adresse courriel fournie par l’internaute, lui permettant de recevoir une documentation, de se renseigner sur un point quelconque sont réservées à l’usage de la Société éditrice et toute autre société du Groupe auquel elle appartient, dont seul le personnel restreint et strictement habilité est destinataire de ces données. Elles ne sont en aucun cas cédées ou vendues à des tiers à quelque fin que ce soit, notamment commerciale.

Elles sont conservées par la Société éditrice pendant la durée maximum de deux ans à compter de la date de votre dernier contact avec la Société éditrice.

Delta Ascenseurs vous informe que conformément à l’article 27 de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données pour des motifs légitimes, sauf dans les cas où le traitement répond à une obligation légale. Pour exercer vos droits, veuillez adresser un courrier à DELTA Ascenseurs – Demande CNIL, 19 rue Gaston Castel – ZA Saumaty Séon – 13016 Marseille – France ou à l’adresse suivante : contact@delta-ascenseurs.com

COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie ?

  • Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre terminal (par exemple un ordinateur, une tablette, un ordiphone ou « Smartphone », une télévision connectée, une console de jeux vidéo connectée au réseau Internet) lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité.
  • Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Les cookies ont différentes fonctionnalités. Ils ont pour but d’enregistrer les paramètres de langue d’un site, de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.
  • Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire, enregistrer ou de modifier les informations qui y sont contenues

TYPES DE COOKIES UTILISÉS SUR NOTRE SITE

Quelles données collectons-nous, et à quelles fins ?

Cookies

WordPress

Ce site a été construit en utilisant WordPress, qui crée un cookie de session sur votre ordinateur à votre arrivée sur le site :

NomDonnées enregistréesDélai d’expiration  Description
PHPSESSIDUn nombre ou une chaîne de caractères aléatoiresÀ la fermeture du navigateurAu cours de votre navigation, le cookie de session indique au serveur que vous êtes la même personne demandant une page différente, et non un nouveau visiteur pour chacune des pages. Ce cookie ne vous identifie pas personnellement, et n’est lié à aucune information que nous enregistrons à votre sujet.

Utilisateurs enregistrés

WordPress et plusieurs extensions de sécurité utilisent les cookies suivant pour permettre aux utilisateurs enregistrés de s’identifier sur le site :

NomDonnées enregistréesDélai d’expiration  Description
wordpress_test_cookieLe texte ‘WP Cookie check’À la fermeture du navigateurWordPress crée ce cookie lorsque vous naviguez sur la page de connexion. Ce cookie sert à vérifier si votre navigateur est réglé pour autoriser ou rejeter les cookies.
wordpress_xxxxxLe détail de vos informations de connexion, sous forme chiffréeÀ la fermeture du navigateurWordPress utilise ce cookie pour enregistrer le détail de votre authentification. Son usage est limité à la console d’administration.
wordpress_logged_in_xxxxx,  wordpress_sec_xxxxxLe détail de vos informations de connexion, sous forme chiffréeÀ la fermeture du navigateurWordPress utilise ce cookie pour indiquer lorsque vous êtes connecté, et qui vous êtes, principalement dans des usages d’interface graphique.
wp-settings-xxxxx,wp-settings-time-xxxxxTexte indiquant le détail de vos réglages de préférencesÀ la fermeture du navigateurWordPress utilise ce cookie pour personnaliser votre interface d’administration, et également potentiellement l’interface publique du site.
itsec-hb-login-xxxxx1 heureVisiter la page de connexion crée un cookie temporaire qui améliore la compatibilité avec d’autres méthodes d’identification alternatives. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle.
itsec_remember_2faUn token de sécurité30 joursCe cookie est créé lorsque l’identification à deux facteurs est activée et qu’elle est réglée pour mémoriser l’appareil utilisé.

De plus amples informations sont disponibles dans la documentation de WordPress :

WordPress Codex : WordPress Cookies

Google Maps

Notre site utilise Google Maps pour indiquer précisément la localisation de nos agences :

Nom  Données
enregistrées
Délai d’expirationDescription
NIDUne chaîne de chiffres et  caractèresUn cookie persistant, qui expire 6 mois après avoir été crééC’est un identifiant unique utilisé par les applications de Google pour enregistrer les préférences utilisateur.

De plus amples informations sur les cookies Google Map sont disponibles auprès de Google :

Acceptation des cookies et de notre politique de confidentialité

Ce site a été construit en respectant les directives de la loi RGPD. Cette loi vous permet d’exprimer l’acceptation ou la non-acceptation des cookies non requis et de notre politique de confidentialité. Une série de 3 cookies obligatoires enregistrent vos choix pour une durée légale d’un an :

NomDonnées enregistréesDélai d’expiration  Description
gdpr[privacy_bar]0 ou 1365 joursSelon vos actions et vos préférences, indique si la barre d’acceptation des cookies et de notre politique de confidentialité doit être affichée.
gdpr[allowed_cookies]Une chaîne de caractères365 joursEnregistre la liste des cookies que vous acceptez.
gdpr[consent_types]Une chaîne de caractères365 joursEnregistre la liste des documents légaux auxquels vous consentez.

En savoir plus sur les cookies

Pour en apprendre plus sur le sujet, et notamment comment vous pouvez gérer ceux déjà enregistrés sur votre appareil, consultez le site All About Cookies.org.

Sauvegardes

Des sauvegardes de ce site (fichiers et bases de données) sont automatiquement effectuées de façon périodique. Ces sauvegardes peuvent être enregistrées localement sur notre serveur ou envoyées vers un serveur tiers.

Ces sauvegardes peuvent inclure, mais ne se limitent pas à cela, des fichiers et des éléments de bases de données, y compris des mots de passe hachés et des données utilisateurs. Ces sauvegardes sont stockées à des fins de remise en service du site en cas de destruction de celui-ci.

Journaux de sécurité

L’adresse IP des visiteurs, l’identifiant des utilisateurs connectés, et le nom d’utilisateur lors des tentatives de connexion sont enregistrés afin de surveiller les usages illégitimes et protéger le site de certains types d’attaques spécifiques.

Par exemple sont enregistrées les tentatives de connexion, les demandes de déconnexion, les requêtes d’URL suspectes, les modifications de contenu du site, et les demandes de mise à jour des mots de passe.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Sauvegardes

Les sauvegardes sont conservées 180 jours.

Journaux de sécurité

Les journaux sont conservés 60 jours.

Comment protégeons-nous vos données ?

Sauvegardes

Les fichiers zip de sauvegarde sont enregistrés avec des noms hachés pour éviter qu’ils soient devinés, et la navigation dans les répertoires est désactivée.

À qui envoyons-nous vos données, et à quelles fins ?

Sauvegardes

Les sauvegardes sont automatiquement envoyées vers des serveurs tiers :

API Google Chart

Une image QR code est générée pour les utilisateurs utilisant l’identification à deux facteurs sur ce site. Cette image est générée via l’API Google Charts. Faisant partie des éléments formant l’image QR code, l’identifiant des utilisateurs est envoyé à l’API. Pour prendre connaissance de leur politique de confidentialité, visitez s’il-vous plaît cette page.

iThemes Security

Ce site fait partie d’un réseau de sites se protégeant des attaques « brute force » distribuées. Pour permettre cette protection, l’adresse IP des visiteurs tentant de se connecter au site est partagée avec un service fourni par ithemes.com. Pour prendre connaissance de leur politique de confidentialité, visitez s’il-vous plaît cette page.

Afin de s’assurer de l’intégrité des fichiers composant le site, iThemes Security charge des données depuis wordpress.org, ithemes.com, et amazonaws.com. Aucune donnée personnelle sont envoyées à ces sites. Les requêtes faites à wordpress.org comprennent la version de WordPress, les paramètres régionaux du site, une liste des plugins installés, et leurs versions. Les requêtes faites à ithemes.com et amazonaws.com comprennent la liste des produits iThemes installés et leurs versions. Pour la politique de confidentialité d’iThemes.com, visitez s’il-vous plaît leur politique de confidentialité. Les requêtes faites à amazonaws.com concernent un contenu géré par iThemes qui est couvert par la politique de confidentialité d’Amazon Web Services.

Lorsque la sécurité du site est vérifiée, ithemes.com sera contacté à un moment donné de la procédure pour vérifier si le site supporte les requêtes TLS/SSL. Aucune information personnelle n’est envoyée à ithemes.com au cours de cette procédure. Les requêtes faites à ithemes.com comportent l’URL du site. Pour la politique de confidentialité d’iThemes.com, visitez s’il-vous plaît leur politique de confidentialité.

Sucuri

Ce site est surveillé contre de potentiels virus ou vulnérabilités par le service « SiteCheck » de Sucuri. Nous n’envoyons aucune donnée personnelle à Sucuri.

Cependant, Sucuri peut trouver des informations personnelles publiées publiquement (par exemple dans les articles de blog ou les commentaires).

Pour plus d’information, consultez s’il-vous plaît leur politique de confidentialité.

Google Web Fonts

Pour une représentation maîtrisée de notre charte graphique, ce site utilise des polices web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page de notre site, votre navigateur charge les polices nécessaires dans son cache afin d’afficher les textes correctement.

Pour cela, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google, qui a ainsi connaissance que notre page web a été consultée via votre adresse IP. L’utilisation des polices Google Web se fait au bénéfice d’une présentation uniforme et attrayante de notre site. Cela constitue un intérêt justifié au sens de l’art. 6 (1) f) DSGVO.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices web, une police standard sera utilisée en remplacement par votre ordinateur.

Vous trouverez des informations complémentaires sur la gestion des données utilisateur à l’adresse suivante : https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l’adresse https://www.google.com/policies/privacy/.